Nachtrag zur Zeiteinteilung für die Einzelaufgaben in der Dressur

Nachtrag zur Zeiteinteilung für die Einzelaufgaben in der
Dressur L 2 (Trense), L6 (Kandare) und M3

Die Einzelaufgaben (L- und M-Dressuren) sind auf unserer Veranstaltung grundsätzlich
auswendig zu reiten. Es kann aber gegen eine kleine Gebühr (1€ in die Jugendkasse) gelesen werden. Die Gebühr ist vor Beginn der Prüfung an der Meldestelle zu entrichten.

Ferienreitkurs in den Osterferien 2017

Ferienreitkurs in den Osterferien 2017Der Pferdesportverein Bernkastel-Kues e.V. bietet in den Osterferien einen Ferienreitkurs für Kinder ab sechs Jahren an. Vorkenntnisse sind nicht zwingend erforderlich.

Der Ferienkurs kostet 120 Euro pro Person und findet jeweils von 9:00 bis 14:00 Uhr in der Woche vom 10. – 13.04.2017 statt:

Mail: info@reitverein-bernkastel-kues.de

Pferdesportverein Bernkastel-Kues e.V.
Reitanlage Cusanus-Hofgut
Postfach 1322, 54463 Bernkastel-Kues

Training Parcoursspringen am 8. April 2017

Parcoursspringen auf dem Außenplatz  beim PSV Bernkastel-Kues

PSV TrainingstagWir bieten zur Saisonvorbereitung am
Samstag, 8. April 2017
ein Parcoursspringen auf unserem Außenplatz an. Dies kann als freies Training oder betreutes Training (z. Bsp. Turniertraining) wahrgenommen werden. Die Leitung und Einteilung des Trainings unterliegt unserem Springtrainer Sebastian Kirst.

Freies Parcourstraining: 15,00 Euro
Betreutes Parcourstraining: 30,00 Euro

Die Kosten sind vor Ort zu begleichen.

Wir bitten um entsprechende Anmeldung bis spätestens 6. April 2017 bei
Sebastian Kirst. Seine Kontaktdaten lauten:

Festnetznummer: 0 65 41/81 80 58
Handy: 01 74 /19 55 244
E-Mail: sebastian@sebastian-kirst.com

Bei Fragen steht Euch Sebastian gerne zur Verfügung.

Viele Grüsse,
PSV Bernkastel-Kues

Hier Infos als PDF herunterladen

Springlehrgang mit Landestrainer Sepp Gemein 27.-29.01.2017

Achtung! Geändertes Datum!

Wir freuen uns, dass wir zum Saisonauftakt 2017 wieder den traditionellen Springlehrgang mit Landestrainier Sepp Gemein ausrichten.
Der Lehrgang findet vom 27. bis 29. Januar 2017 statt. Es kann von Leistungsniveau Kl. E bis Kl. S, sowie mit Jungpferden, teilgenommen werden. Geritten wird jeweils in 4-er Gruppen.
Die Lehrgangskosten betragen Euro 110,00 pro Reiter/Pferd für Vereinsmitglieder
und Euro 125,00 pro Reiter/Pferd für Nicht-Vereinsmitglieder.
Am Samstag Abend, 21. Januar 2017, möchten wir nach Lehrgangsende gemeinsam Essen gehen. Um einen Tisch reservieren zu können, möchten wir bei der Lehrgangsanmeldung um kurze Info bitten wer mitkommt. Hier sind auch Nicht-Lehrgangsteilnehmer herzlich Willkommen.
Wer am Springlehrgang teilnehmen möchte, meldet seine verbindliche Teilnahme
bitte bis spätestens 05. Januar 2017 bei Sebastian Kirst an.
Seine Kontaktdaten lauten:
Zu Hause: 06541-818058
Handy: 0174-1955244
E-Mail: sebastian@sebastian-kirst.com

Flyer als PDF herunterladen

Ferienreitkurse in den Herbstferien!

Der Pferdesportverein Bernkastel-Kues e.V. bietet in den Herbstferien einen Ferienreitkurs  für Kinder ab sechs Jahren an. Vorkenntnisse sind nicht zwingend erforderlich.

Der Ferienkurs kostet 120 Euro pro Person und findet jeweils von 9:00 bis 14:00 Uhr in der Woche vom 18.-21.10.2016 statt:

Bitte nutzen Sie das nachfolgende Formular für die Anmeldung Ihres Kindes/Ihrer Kinder.

Mail: info@reitverein-bernkastel-kues.de

Pferdesportverein Bernkastel-Kues e.V.
Reitanlage Cusanus-Hofgut
Postfach 1322, 54463 Bernkastel-Kues