Springlehrgang von E bis S mit Oliver Hausner

14. und 15. Dezember 2019 bei uns auf dem Hofgut

Der zweitägigen Springlehrgang richtet sich sowohl an weniger erfahrene Reiter, die mit ihrem Pferd an Stangen- und springbezogener Basisarbeit interessiert sind, als auch an fortgeschrittene Springreiter bis zu Klasse S. Natürlich sind auch unerfahrenen oder problematische Pferde herzlich willkommen!

Zum Trainer: Oliver Hausner hat seine Ausbildung bei Elmar Pollmann-Schweckhorst absolviert. Als Springreiter kann Oliver auf Erfolge bis zur Klasse S** zurückblicken und hat langjährige Erfahrung in der Ausbildung junger Springpferde: Auf dem Gestüt Lewitz Paul Schockemöhle war er als Trainer der jungen Springpferde tätig und arbeitete als Bereiter auf den renommierten Gestüten Dobel sowie Drachenhof. Weitere Stationen seiner erfolgreichen Trainerarbeit waren in Singapore, Malaysia und der Ukraine. Derzeit ist Oliver Hausner selbstständig bei Johnson Horses Niederkrüchten.

Geritten wird zu zweit, eine Stunde pro Tag.
Kosten für den Kurs 90€ (aktive Vereinsmitglieder 80€)
Boxen stehen zur Verfügung und können bei Bedarf zugebucht werden.

Infos und Anmeldung unter info@reitverein-bernkastel.de