Trainingsparcours-Springen

Der PSV bietet euch die Möglichkeit jeden zweiten Samstag im Monat einen Trainingsparcours zu absolvieren. Ob jung, ob alt, groß oder klein, alle Springreiter sind herzlich willkommen! Ihr möchtet eure jungen Springpferde auf die Turniersaison vorbereiten? Auch dann kommt zum Trainingsparcours-Springen auf die Reitanlage des Cusanus-Hofgutes!

Dirk Doldersum wird als Springtrainer vor Ort sein, seine Hilfe kann gerne in Anspruch genommen werden. Ihr könnt aber auch euren eigenen Trainer mitbringen.

Der Trainingsparcours wird in der Halle aufgebaut, die Höhe kann individuell angepasst werden.

Platzverhältnisse:        Abreiteplatz      25x75m Sand

Halle                   20x60m Sand

Wenn die Wetterverhältnisse ein Abreiten draußen nicht zulassen, wird in Gruppen von maximal sechs Teilnehmern in der Halle abgeritten.

Termine:        jeden zweiten Samstag im Monat ab 12:00 Uhr (genaue Zeiteinteilung nach Anmeldung)

Sa, 08.12.2018         –           Sa, 12.01.2019         –           Sa, 09.02.2019

Kosten:          pro Parcours-Start 5€,  maximal drei Starts pro Pferd

Wir bitten um vorherige Anmeldung bis zum jeweils vorhergehenden Donnerstag 12:00Uhr!

Kontakt: info@reitverein-bernkastel.de

Sonstige Hinweise:

Training auf eigene Gefahr.

Der Veranstalter schließt jegliche Haftung für Schäden aus, die Teilnehmern und Pferdebesitzern entstehen.

Alle Pferde müssen frei von ansteckenden Krankheiten und haftpflichtversichert sein!