Ferienreitkurs in den Osterferien 2017

Ferienreitkurs in den Osterferien 2017Der Pferdesportverein Bernkastel-Kues e.V. bietet in den Osterferien einen Ferienreitkurs für Kinder ab sechs Jahren an. Vorkenntnisse sind nicht zwingend erforderlich.

Die Kinder und Jugendlichen lernen erste theoretische und praktische Schritte im Umgang mit dem Pferd kennen. Dazu gehören u.a. das Führen und Anbinden der Pferde in der Stallgasse, die Pferdepflege von Fell und Hufen, Versorgung nach der Reitstunde, Grundkenntnisse beim Zäumen und Satteln sowie Bezeichnung der wichtigsten Ausrüstungsgegenstände. Der praktische Reitunterricht wird mit den vereinseigenen Schulpferden durchgeführt.

Der Ferienkurs kostet 120 Euro pro Person und findet jeweils von 9:00 bis 14:00 Uhr in der Woche vom 10. – 13.04.2017 statt:

Das Formular für die Anmeldung kann hier heruntergeladen werden.

Bei Rückfragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
Mail: info@reitverein-bernkastel-kues.de
Telefonnummer: 06531-7790